ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ ЧУДАКОВ

Дата: 25-05-2005 | 19:49:51


Зрелище
Для чудаков! -
Из воздушных облаков
Удивительных зверей
Лепит
Ветер-чародей.
Он
В небесной мастерской
Создаёт их
День-деньской.
К небесам
Глаза
Подняв,
Я на них
Глядел
Полдня.
Нет ни клеток,
Ни оград -
Во всё небо
ЗООСАД!




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34759 от 25.05.2005

0 | 3 | 3226 | 19.04.2024. 16:42:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не сажайте зверей в зоопарки,
ни в уме находясь, ни в запарке.
Пусть не в клеточку и не в полоску
будет небо им. Правда, Островский?

:)))

Но и в небе
Всё не так,
Тот же самый
Кавардак.
Превратился
Слон
В сурка.
Знать,
Не кормят
Облака!

Как сегодня, например, над Москвой! :)