* * * (Прошёл Апрель. На крыши выпал пот.)

Дата: 19-05-2005 | 21:49:32


    * * *

Прошёл Апрель. На крыши выпал пот.
В аортах вспенилась протухшая вода.
Я - снова тот, кто выжил и живёт,
Помноженный на сны и города...

И, сотни телефонных пуповин,
Натянутые в прошлого меня,
От напряженья именем Любви
Своим последним вызовом звенят...

И лопаются. Хлещут в небеса -
Салютами из медных макарон...
И где-то сверху, на других концах,
Снимают трубку, говорят: "Алло?"

                                         16.05.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34624 от 19.05.2005

0 | 0 | 1975 | 23.04.2024. 14:54:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.