"Гортанные слышу звуки..."

Дата: 18-05-2005 | 21:01:33

Гортанные слышу звуки,
хлопки волосатых рук.
Листают башибузуки
тургеневский "Бежин луг".

Чужая душа - потемки,
но светится город Керчь.
Моряк утащил у тетки
учебник "Родная речь".

Беспечные волны пляшут
протяжные, как гудки,
и с воплями: "Бяша, бяша!" -
хватаются за грудки.

А месяц кривой и узкий
оскален беззубым ртом.
Челночный паром стамбульский
не вырубишь топором.




Александр Чернов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 34592 от 18.05.2005

0 | 0 | 2359 | 20.04.2024. 00:55:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.