Нам время уходить...

Дата: 17-05-2005 | 08:47:47

Нам время уходить и время возвращаться,
И начинать свой путь, как с чистого листа.
Любить и не любить, страдать и восхищаться,
Гореть и не сгорать до самого конца.

Нам время позабыть, свечу свою задунуть,
И с миром отпустить ревнуя и любя.
Нам время о душе метущейся подумать,
Которая скорбит и молит за тебя...

Нам время пожинать плоды своих творений,
Нам время оценить того, кто рядом был.
Нам время пожалеть о тщетности стремлений
К тому, кто никогда б тебя не разлюбил.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 34537 от 17.05.2005

0 | 0 | 1949 | 19.04.2024. 09:18:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.