"Уникальный загар подмышек..."

Дата: 16-05-2005 | 15:34:27

Уникальный загар подмышек -
ты успела расклеить ласты
от купальника до лодыжек.
От Алушты до Ласпи
нас наглядно сближали пляжи,
бухты, лестницы и причалы.
Самолетные фюзеляжи
унизительно разлучали.
Не беда, что среда отвергла:
проститутки, барыги, урки.
Скромно, урнами став для пепла,
жрут рапаны окурки
и судачат, мол, на безрыбье
Ихтиандр переспал с русалкой...
Рому в рюмки плеснем и выпьем
за фантастику. Залпом!




Александр Чернов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 34525 от 16.05.2005

0 | 0 | 2324 | 29.03.2024. 15:11:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.