* * *(Моя неприкрытая нежность)

А.Д.

Моя неприкрытая нежность
Стекает прозрачным шифоном,
Прохладой струящейся влаги
На кромке звенящих волн.
Где лёгким дыханием ветра
Прониклась желанием стона
Душа. Бесконечная сага -
Печалью забывшийся сон...
16 мая 2005г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 34517 от 16.05.2005

0 | 2 | 1973 | 28.03.2024. 16:07:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: * * * Елена Ступникова(Апполонова)

Автор Лика

Дата: 16-05-2005 | 11:50:53

С появлением, Лорелея....
дуновение нежности...

Л.

Лена, ты хоть сама прочла, что написала?
На кроме звенящей волн - это не опечатка? А что?

А это:
Где лёгким дыханием ветра
Прониклась желанием стона
Душа - ???
А это:
Душа - бесконечная сага
Печалью забывшийся сон...

Все зпт на месте?
Боюсь, что КРОМЕ Лики никто не разберётся, извини...