Зачем

Дата: 14-05-2005 | 17:46:37

Пережитое, пережитое…
Страх, у которого нету покроя,
Боль нерожденного - гложущий червь,
И лишь одно вопрошаю: зачем?
Тронутый ветром лист ли колышется,
Волос к извечной бесцветности движется,
Одурь весны или первого снега,
Голос любимого человека -
Кто -
Покажите, придумал все это? -
Окрик в пещеру, где царствует эхо.

Стук: это кто-то зовет или пульс?
В дверь: и покрепче засов или пусть?
Ты? Уходи! Нет? - В дорогу пора!
А, понимаю -
Такая игра:
Ты убегаешь, как вор после кражи,
И не догнать, не дотронуться даже…




Кавалеров Павел, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 34482 от 14.05.2005

0 | 0 | 1949 | 29.03.2024. 07:40:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.