Миражи кругом, миражи...

Дата: 05-11-2001 | 15:18:40

Заблудились - и знаем сами.
Шутки новые не свежи...
Проиграли - сплелись корнями,
За знамения принимаем
Виртуальные миражи...

Нет лекарства, как нет хворобы...
Что на финише суждено?
Но удобное - не удобно,
И съедобное - не съедобно,
И забавное - не смешно.

Утонченный азарт кокетства
Разменяли на белый стих...
Не поможет, но все же средство...
По горячим порывам детства,
Выбираемся на двоих...




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 3445 от 05.11.2001

0 | 1 | 2480 | 29.03.2024. 08:36:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А меня зацепило. "По дороге все не так, а в конце - подавно." На самом деле -очень правильная фраза насчет горячих порывов детства - на чем еще выбираться? Здорово ;)

С уважением,