* * * (Пролёты, крылья, лестницы...)

Дата: 13-05-2005 | 13:19:21

    * * *

Пролёты, крылья, лестницы,
Прелестницы в пути? -
Проклюнется, согреется,
И примется расти...

А на столичных празднествах -
Опять неурожай.
Велели перекраситься
И небо переждать. -

Мол, времена муссонные, -
Сидите, не пора...
Мол, звёзды замусолили
На свалках мусорА...

Но хмурь сметая, сплетниц и
Синоптиков, дожди, -
На свете распоэтится
И скажет: "Отпусти!"

                                        12.05.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34449 от 13.05.2005

0 | 0 | 1803 | 19.04.2024. 02:57:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.