И век как миг (история в письмах) - 15

Дата: 13-05-2005 | 09:56:45

15

Лида!

Я тружусь без края,
все равно не поспевая.
Смуглая, как ртуть живая.
Красотой – не ослеплю!
Всюду лезу, как шальная,
мало ем и мало сплю.
При проверках я не срежусь.
Смотр опять же на носу.
Первомай, как ветер свежий,
встретим в хваловском лесу.

А вчера меня терзали -
должность новую нашли.
Все посулами прельщали,
то мне льстили, то пугали -
звали вновь, в секретари.
Не пойду ни в жизнь из школы,
не пойду! Вот весь и сказ.
Не ругайся за молчанье -
ведь экзамены у нас.

Лариса. Бабынино.

Письмо 1
Письмо 14
Письмо 16
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 34442 от 13.05.2005

0 | 0 | 2119 | 29.03.2024. 00:57:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.