Душа родная

Дата: 11-05-2005 | 12:11:00

Посвящены одной звезде...
Тебя узнаю я везде,
Нас вместе на одном кресте
Огонь сжигает.
Нам вместе звездным небом плыть,
Одну нам истину любить,
И Тот, Кто будет нас судить,
Об этом знает.
Да, мы горим в одном огне.
В иных мирах, в другой стране
Душа родная обо мне
Скучает.
Кто нас развел, Тот и сведет.
И пусть за веком век идет.
Душа родная встречи ждет.
Огонь пылает.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 34391 от 11.05.2005

0 | 0 | 3525 | 20.04.2024. 00:46:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.