Мне этот ад не по карману...

Дата: 10-05-2005 | 01:06:52

Мне этот ад не по карману,
Мне эта роль не по плечу.
Я забинтую туго рану
И в бесконечность полечу.

Там на лугах такие травы,
Такое скопище копыт,
И, наконец, у переправы
Оставлю забубенный быт.

И, плавно напрягая тело,
Из шкуры вылезя на свет,
Отчалю так, что б все звенело
В остатке нерожденных лет.

И камень, к камню прирастая,
Неся пространство за спиной,
Я не взгляну, как двери рая,
Визжа, захлопнутся за мной.

11 января 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 34364 от 10.05.2005

0 | 1 | 1946 | 29.03.2024. 16:11:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кутить привыкши на халяву,
Не пожелаю жить в аду.
В раю я должен жить по праву,
И я пути туда найду…

:о))bg