Заключительные слова старшины Васкова из спектакля детского театра "Версия" "А зори здесь тихие".

Я знаю на земле ничто не вечно,
И там где пять холмов сейчас стоят
Другие птицы будут петь беспечно,
Другие листья вновь зашелестят.

Другой над лесом пронесётся ветер,
Другая зашумит в реке вода.
И только я и вы могилы эти,
Отныне не забудем никогда.

Я знаю, им уже не возвратиться
Из круга надвигающейся тьмы,
Но ещё раз вглядитесь в эти лица,
Они живут, пока их помним мы!

С праздником! С Днём ПОБЕДЫ!




Татьяна Мухаметшина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 34355 от 09.05.2005

0 | 2 | 2594 | 29.03.2024. 09:27:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люблю...(а их крайне мало)...стоящих вне "стройных рядов"
и-в стороне от толпы:))).
Так интересно " гостить" у Вас, Таня!
Спасибо

Неиссякаемого вдохновения !
Л.