Звонок ветерану

*****Геннадию Григорьевичу Фомину*****


Вас, ветеранов, мало нынче,
Но слышу бодрый голос твой.
Спасибо, Гена, что не хнычешь!
Спасибо, Гена, что - живой!

Спасибо, что в тревогах ратных
Ты подарил нам этот май,
И что свою "сорокапятку"
Тащил от Свири на Дунай.

И не усатому тирану,
Не командармам - мясникам,
А вам спасибо: ветеранам,
Воителям, фронтовикам!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 34353 от 09.05.2005

0 | 3 | 2708 | 18.04.2024. 07:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все командиры – подлецы,
Разбойники и мародёры,
Войну бы выиграли скоро
Без них, советские бойцы…

:о)bg

C праздником, Сэр...

С Днём Победы, Миша!

Твой Игорь.

Миша, привет! Молодец, что написал на эту тему. Спасибо тебе. И с Праздником!

ОБГ. Вань, зачем так? Я думаю, что и среди командиров были приличные люди и даже герои.