Про утро (из цикла "Почти японские стихи")

Дата: 05-11-2001 | 10:28:29

Знаешь, моих колокольчиков
Ночь не боится.
Глиняные... Так забавно,
Но тихо звенят,
Что едва ли услышишь.
Да, в общем, и занят, наверное,
Там, где в дорогу ко мне
Снаряжаешь румяное утро.

4/XI 2001




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 3431 от 05.11.2001

0 | 1 | 8845 | 24.04.2024. 08:50:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Знаю что звоном в ушах
Ночи не напугаешь!
Это забавно наверно
Я слышу - звенит тишина

А от тебя не потребую многого,
Лишь отгадать попытайся
Чтобы свершились желанья,
В каком моём ухе звенело?

:о)
Привет...