ПО ПЕСОЧНЫМ ЧАСАМ

Дата: 06-05-2005 | 21:54:28

В ответ на «песочные часы»
Лиза Лещинска
Полный текст:
http://www.stihi.ru/poems/2005/05/01-1125.html

___Научиться бы жить
___по песочным часам
___и, играясь песком,
___отмерять себе
___грусть и радость.

ПО ПЕСОЧНЫМ ЧАСАМ

Если б каждый мог сам
По песочным часам
Отмерять себе боль и радость,
Мы б входили в искус,
Зная радости вкус,
И приелась бы жизни сладость.

По песочным часам
Не получится жить,
Научиться бы нам
Понимать и любить...




Марина Новикова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 34306 от 06.05.2005

0 | 0 | 1991 | 28.03.2024. 19:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.