Метрольные люди

Дата: 06-05-2005 | 11:06:54

никуданеспешащие люди
раздражают своим словоблудьем,
мельтешеньем, запойным покоем –
те, что движутся сомкнутым строем

а кудатоспешащие люди
раздражают дыханием буден,
суеты, суматохи, мороки...
Боже, как они все одиноки!

я люблю незабвенновлюблённых,
за грехи ли в метро поселённых
или на поучение ближним –
очень нежным влюблённым бесстыжьем

вы, плывущие в мареве жарком, -
пусть вам будет бессмертным подарком
бесконечное счастье влюблённых –
страсть и трепет в глазах воспалённых!

18-21 апреля 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 34293 от 06.05.2005

0 | 0 | 1865 | 29.03.2024. 00:39:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.