Лето в Велегоже

Дата: 05-05-2005 | 12:47:39

О.П.

По тропинке, к осени уходящей,
Мы бродили летней гулящей чащей –
Где в кустах – грибы и крепки объятья.
Ты тогда почти не снимала платья…

И на окском пляже мы не нудили,
Потому что дети кругом бродили.
Мы ходили чинно в библиотеку
Всем окрестным жителям на потеху.

И, конечно, плавали мы в Тарусу
На речном трамвайчике толстопузом.
Поминали мученицу Марину
Местною настойкою на рябине.

Вот такое тихое было лето.
Даже звёзды падали до рассвета…
А когда проснулись мы, было поздно –
Кончились на небе все наши звёзды.

3 мая 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 34272 от 05.05.2005

0 | 0 | 1967 | 20.04.2024. 11:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.