ПИСАЯ НА ВЕТРУ

Дата: 04-05-2005 | 22:49:06

(философическое)

Не ищи событиям причину –
на причины следствию плевать.
Радуйся, что ветер дует в спину,
а ведь мог бы в харю задувать.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34265 от 04.05.2005

0 | 4 | 2240 | 25.04.2024. 13:32:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Поручик, там дождь?..."
:)))

Лёнь, по этому поводу давно сказано
очень коротко и исчерпывающе…
Не обольщайся десятками.

:о)bg

Емко, а главное так жизненно.. ;)

Эх, Леонид!
Прямо так и просятся сюда строки друга моего, Алана Эббота:

ПИВО и ВЕТЕР

ОТВАЖНЫМ МУЖИКАМ

Идём НА ВЕТЕР мы... Считаем метры...
...А ПИВО жмёт, аж вылиться грозя!
Но кто сказал, что ПИСАТЬ против ветра
Совсем, категорически, нельзя?

Да ТРУС сказал, пугаясь слова "против"!
А что до труса слов, скажите, нам?
Ведь мы же не трусливы с вами, вроде!
Ведь нет преград ОТВАЖНЫМ МУЖИКАМ!

Но чтобы нам потом не стыдно было,
Стараться нужно сразу за троих:

СТРУЯ должна иметь такую СИЛУ -
Чтоб ВЕТЕР, опозоренный, ЗАТИХ!

Но, признаться, я СТОЛЬКО не выпью...
Честный Батькович