Я прошлое с себя сдираю с мясом...

Я прошлое с себя сдираю с мясом.
За каждый шаг ошибочный плачу.
Как проросло! Как мне грозится Спасом!
Как вопиет:"Вернись, озолочу!"

Перешагну, ослепшая от боли,
Перемолочу, оглохшая, в ответ,
Перешучу кровавые мозоли,
Пересмешу и горечь прошлых лет.

Как мне ни жаль утраченных столетий,
Возврата нет в осиротевший дом.
Пускай осудят старики и дети...
Потом поймут, когда-нибудь потом.

10.04.05




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 34229 от 03.05.2005

0 | 0 | 2254 | 19.04.2024. 19:32:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.