Вновь и вновь обвиняем и судим!..

Дата: 02-05-2005 | 15:01:13

Вновь и вновь обвиняем и судим!..
Кто меня просветит, дурака,
отчего это мыслящим людям
общего не найти языка?

Вот и корчусь душой безъязыкой
ради глупых наивных идей,
устраняя зазоры и стыки
меж протИворечИвых людей.

Может, кто-нибудь из беззаботных,
почитателей библиотек,
иногда смотрит “В мире животных”
и жалеет, что он человек?

Жаль, мне адрес его неизвестен!..
Я о нём в новостях не узнал,
потому что “Российские вести”
говорят больше прО криминал.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34214 от 02.05.2005

0 | 2 | 2023 | 20.04.2024. 15:10:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Может, кто-нибудь из беззаботных,
почитателей библиотек,
иногда смотрит “В мире животных”
и жалеет, что он человек?

Всего самого наилучшего,
Сёма

Дык как раз поэтому, Лёнь, что мысль изреченная – есть ложь.

:о)bg