Родная Земля

Дата: 01-05-2005 | 01:15:37

Где - то там, наверху,
где смыкаются ветви берёз.
Где звучит в небесах
ненавязчиво трель соловья
Дух России живёт -
провожатый к обители звёзд.
Опираясь на плоть
под названьем Родная Земля.




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 34186 от 01.05.2005

0 | 2 | 2103 | 18.04.2024. 22:51:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Родная Земля Михаил Макаров

Автор Ирина Сидоренко

Дата: 05-08-2005 | 12:19:09

"Опираясь на плоть",
Дух воспрял к небесам.
И увидев, Господь
Меч вручил духу сам.

Уважаемый Михаил,
замечательное стихотворение , хоть сейчас -
в школьную хрестоматию.
Успехов, Владимир.