ФЕТУШКА *

Дата: 30-04-2005 | 23:51:03

1.Чайковский об А.Фете

Поэт он...даже не совсем,
Он - музыкант среди поэтов.
Невольно избегает тем,
Что с л о в о м могут быть воспеты.


2.Попытки подражания А.Фету

.."Догорай, гори, моя лучина..."....
* * *

Догорела свеча....Бродят тени в углах...
Иль то - отблески лунного света?
Эта жуткая ночь!...Бесконечна она....
Хоть рыдай - не получишь ответа!

* * *
/ Сашеньке /
"....online ..."

Застучало из глУби экрана,
Зазвенело в молчанье больном,
И, мощней, чем буддисту - нирвана,
Взликовало в сознанье моем!




* Так называли любившие Его




Лика, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 34185 от 30.04.2005

0 | 1 | 2217 | 19.04.2024. 16:14:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ФЕТУШКА * Лика

Автор Александра Храброва

Дата: 01-05-2005 | 16:05:37

Солнышка, Сестрёнка, ты - бальзам на израненную душу...