Я теперь знаю сам: всё проходит...

Дата: 30-04-2005 | 08:40:45


Я теперь знаю сам: всё проходит.
Всё прошло? – через столько-то лет…
Чуден Волхов при всякой погоде,
да погоды совсем нынче нет.

Я, конечно, мужик всепогодный,
но сегодня – слюнявый каприз! –
я стою на мосту пешеходном
и… так хочется броситься вниз…

Только две ошалелые чайки
мерзким криком пугают волну…
…………………………………...............
………………………………………...........
Выключайте скорей, выключайте
эту фильму, а то я нырну!..

1988




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34178 от 30.04.2005

0 | 1 | 2004 | 29.03.2024. 18:53:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такие стихи писать никакой литинститут не научит.
Всего самого наилучшего,
Сёма