Я вольный волк и, значит, я уйду?..

Дата: 28-04-2005 | 14:46:59


Я вольный волк и, значит, я уйду?
Уйду, уйду – по сроку ли, в побег ли…
Ты ж не подашь глотка воды в аду,
когда я буду греться в самом пекле.

Я умножал, любимая, два “пи”
на радиус – длина моей свободы…
Так и брожу по кругу на цепи,
как пёс цепной, сторожевой породы,

которому жизнь в рабстве – это кайф:
ни вправо шаг, ни на полшага влево…
Так и брожу по кругу, словно Кай, –
в конвойном царстве Снежной Королевы.

1998




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34141 от 28.04.2005

0 | 1 | 2037 | 25.04.2024. 01:44:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Vtoroe i thet'e chetverostishi'a sozdani bol'shim masterom!
Vsego samogo-samogo,
S'oma