ВОЗМОЖНО ЛИ ...


Возможно ли хоть в чём-то сомневаться?
Возможно ли хоть что-либо сказать?
Лишь каждой Божьей тварью восхищаться,
И каждый Божий день благословлять,

И с каждым новым чувством возрождаться,
И с каждой новой болью умирать,
И в трудный час к надежде обращаться,
И день счастливый с радостью раздать.


И дом пустой не будет пуст отныне,
Где, одолев намеченный предел,
Душа моя уж боле не остынет,
Быть может, вновь оставшись не удел.

В стихах своих рассказывая миру,
Как пела песнь и как умела ждать,
Как из земной любви черпала силу,
Как из любви к тебе могла писать...




Елена Ступникова(Апполонова), 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 3410 от 04.11.2001

0 | 0 | 2113 | 24.04.2024. 08:02:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.