Запоздалый дождь

Дата: 26-04-2005 | 10:44:56

Вот наконец-то запоздалый дождь.
Его так ждал, что позабыть успел.
И потому наверно сразу в дрожь…
Поход на улицу мой робок и несмел…

Свое лицо подставив теплым каплям,
Я понял, что бродяга блефовал.
И моментально, волосы, как пакля.
И все вокруг - осколками зеркал.

И позабыв о горечи разлуки,
Я растворился, мокрым стал, как он.
И мир разбился, как фонтан на звуки,
Созвучия взаимности имен.





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 34094 от 26.04.2005

0 | 1 | 1878 | 19.04.2024. 12:53:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Созвучия взаимности окон
Дождём в осколки разбивают души.
Но как всегда, запаздывал балкон –
И капли падали и попадали в суши. :::)))

Прошлась под вашим дождиком…