Будучи трезв, попадаешь в кольцо...

Дата: 26-04-2005 | 10:06:19

Будучи трезв, попадаешь в кольцо
Слабости. Будучи трезв,
Слушаешь новости, бреешь лицо,
Веришь в прогресс и ликбез.

Дай же порваться усталой струне,
Плачь, не удерживай слез:
Даже на второстепенной войне
Смерть происходит всерьез.

Будет и перст, указующий путь,
Будет и пламень в груди.
Спи, засыпай, постарайся уснуть:
То ли еще впереди...




Гамзов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 34093 от 26.04.2005

0 | 0 | 1919 | 24.04.2024. 16:58:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.