Чудо

Дата: 25-04-2005 | 01:12:54

Голову, сжав руками,
Чуда я жду с нетерпеньем,
Вы посудите сами
– Нужно лишь только везенье.
Нужно немного удачи
И красоты от Бога.
Чуда всё нет, я плачу;
Видели вы такого?
Вроде ничем не обижен
(Даже немного странно).
Мне бы спуститься ниже;
Чудо уж очень туманно.
Взгляд мой, скользя, уходит
В необозримые дали,
Кто там по небу бродит?
Чуда Вы не видали?









Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 34054 от 25.04.2005

0 | 0 | 1924 | 28.03.2024. 19:54:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.