НЕРАВНЫЙ БОЙ

Дата: 24-04-2005 | 19:54:28

Я заболел.
Cредь бела дня
Враг действовал
Внутри меня.

Коварный,
Страшный враг
Микроб
Меня загнать старался
В гроб.

Напрасно
Он
Старался -
Не знал он
С кем
Связался.

Я сразу позвонил
Врачу.
"Держись! -
Врач говорит. -
Лечу!"

Да,
я держал
Неравный бой...
Вдруг слышу голос:
"Я с тобой!"

Мой врач примчался
Пулей -
Врага сразил
Пилюлей.





Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34047 от 24.04.2005

0 | 2 | 2992 | 18.04.2024. 19:20:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: НЕРАВНЫЙ БОЙ Семён Островский

Автор Виктор Калитин

Дата: 25-04-2005 | 08:25:39

Сёма!
Мировой стандарт Семёна Островского!
М.
P.S.
Извини, вошёл с машины Виктора (у меня бывает)
М.Галин.

Сёма, если я правильно понял, то действие происходит в стране твоего детства...
:))))
Твой Им