Как-то бессмысленно стало дышать...

Дата: 22-04-2005 | 19:27:26

* * *
Как-то бессмысленно стало дышать,
И говорить, и за веком бежать,
В ад погружаться домашний,
Где всё другое неважно.

Тот, кто качает твою колыбель
И твои двери срывает с петель,
Мучит тебя, поучает,
Тает теперь и мельчает.

Годы проходят быстрее, чем дни,
Душу свою словно бога распни.
Кто ты теперь, сочинитель,
Мученик или мучитель?..

Кто ты, играющий сам для себя,
Как ты живёшь, никого не любя,
Сажей себя очерняя,
Счастье на песни меняя.

22 апреля 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 34016 от 22.04.2005

0 | 2 | 2452 | 25.04.2024. 12:33:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Елена! Спасибо!

Лена, очень понравилось. Как и книга "Жернова" (я, правда, только просмотрел её пока на экране).
С уважением, Александр.