пойду нарву - 1.

Дата: 21-04-2005 | 11:58:23

пойду нарву - 1.

пойду нарву потерянных мальчишек
на остров где пираты и жара
ни пап ни мам где даже доктора
с голодными клистирами не рыщут
пойду нарву букетистый народ
да так чтоб танки зарыдали в поле
поведал самокату мотороллер
как шпагою щекочут небосвод
и заставляют содрогаться бога
приверженцы полётов и кофет
взамен цифири - чёртики в графе
рождения занозою под ноготь
хранителю спокойствия и прав
на небе лопнул от обжорства месяц
пойду нарву ничуть ни питерпенясь
мечтателей для города из трав

10.04.2005




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33980 от 21.04.2005

0 | 0 | 1663 | 28.03.2024. 13:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.