Кто Он?

Дата: 21-04-2005 | 11:43:39

Длинноногий, голенастый,
Он и мелкий, Он и частый,
То в калошах, то босой
Ходит-бродит полосой.
Долгожданный Он – весенний,
И холодный Он – осенний,
Слабый, мелкий, затяжной,
Если ливень, - то стеной!
Он и слева, Он и справа,
Иногда крутого нрава.
Нам отрада в летний зной –
Легкий, солнечный, грибной!
Теплый, грозовой, веселый –
В городах Его ждут, в селах.
Напоит и лес, и рожь,
Он один на всех, Он – ДОЖДЬ!




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 33976 от 21.04.2005

0 | 0 | 2419 | 19.04.2024. 14:42:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.