Прощание

Дата: 20-04-2005 | 20:04:47

Ну и пусть будет ревность,
Я её не боюсь.
Всё уже оттерпелось,
Отлилось в эту грусть.

Золотится мой слиток
Из застывших надежд,
Из янтарно укрытых
От тлетворности лет.

Менуэтом прощальным
Луч янтарный сверкнёт,
И кольцом обручальным
Жизнь меня закуёт.

Я останусь с тобою,
Хоть трава не расти,
Над доской гробовою
Золотистым "прости".

01.04.1991






Альберт Бурыкин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 33960 от 20.04.2005

0 | 0 | 2580 | 29.03.2024. 11:43:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.