Чёрным по белому…

Дата: 19-04-2005 | 15:49:56

Чёрным по белому – там, где судьба –
Хочется вычеркнуть каждое слово…
Это – весна? Или чуждая мова?
Красная точка у самого лба…

Не оставляйте меня по весне! –
Выболит сердце, закроются раны…
Что же вы, доктор, далёкие страны
Не прописали – в бессилии – мне?

Непозволительна роскошь столиц –
Мёртвые люди и мёртвые звуки…
Где, мои светлые, где ваши руки?
Слышу лишь клик благовещенских птиц…

13 апреля 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 33928 от 19.04.2005

0 | 2 | 2099 | 28.03.2024. 16:49:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!

Андрей, я последнее время даже пародии составляю в форме сонета,
И хочу предложить такую коду для усиления аффекта:

    Но вероятно и это лишь глюки,
    Скорбь мировая не знает границ…


:о))bg