Воскресенье. Весенняя лень...

Дата: 18-04-2005 | 00:26:22

Воскресенье. Весенняя лень.
Целый день, неприкаянный целью,
бродит ветер. Шевелится тень
червяком по каленому цевью.

Как приятно ловить ветерок,
нитяной натянув свитерок!
Все опять первозданно и ново:
юбки яркие в промельках ног,
одуванчиков первый венок,
и с Подлесной трамвая звонок –
будто первое слово.
…лишь под утро знобит позвонок
натяжение жала стального.

17.04.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 33866 от 18.04.2005

0 | 0 | 2178 | 19.04.2024. 19:24:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.