Меня окружают роботы...

Дата: 15-04-2005 | 12:32:02

Меня окружают роботы,
Лица из серого пластика,
И тянут ко мне руки-хоботы,
Стирая голово-ластиком.

Я маюсь в трехмерной плоскости,
Явью и сном ограниченной,
С пустыми о жизни вопросами
И полным упадком личности.

Устав от устало-старости,
Быта и жита извечного,
Я бодро шагаю по данности
Пути – не земного – млечного.




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 33805 от 15.04.2005

0 | 0 | 2063 | 29.03.2024. 14:40:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.