И век как миг (история в письмах) - 11

Дата: 15-04-2005 | 09:12:50

11

Ларка!

И что за новые причуды?
Откуда? Почему? Зачем?
Всё пессимизм. Отсюда и простуды
и недовольство вечно всем.
Нытьё. Долой Есенин!
Пусть в нас клокочет оптимизм!
Планеты солнце. Дождь весенний.
Звездой горящий коммунизм!
Унылых писем, виршей
я не люблю. Наводят злость.
Несёт от них заразой Ницше,
тоска вбивается, как гвоздь.

В деревне много недостатков?!
Мы всё исправим, изменИм.
Пойми: придёт в село достаток!
Тем и в столетьях прогремим.

Меня сомненья червь не гложет,
и это в жизни мне поможет.

Валентина. Калуга.

Письмо 1
Письмо 10
Письмо 12
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 33798 от 15.04.2005

0 | 1 | 2210 | 25.04.2024. 08:17:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот...С такой подругой..- не пропадешь!
Вы и теперь...общаетесь?
И кто бы ее еще...увековечил?!:)))

Приятно...вспоминать...
Много Вам радости, Лариса!!!
Л.