ПРОСТИ (АВТОПАРОДИЯ)

Дата: 14-04-2005 | 16:27:20

Пародия на моё же стихотворение

ПРОСТИ



Прости моё недоуменье
И нехорошие слова,
Когда мне в клюквенном вареньи
Попалась рыбья голова.

Прости, что сам не догадался,
Что это кришнаитский суп,
И нецензурно выражался,
Когда сломал при этом зуб.

Прости, что глупыми речами
Так часто злю тебя всерьёз,
Когда холодными ночами
Меня ты гонишь на мороз.

Прости, что корчусь некрасиво –
Что будешь делать с дураком? –
Когда усердно, терпеливо
Ты трёшь мне кожу наждаком.

Прости, что я кричу: «Не надо!
Помилуй! Дай ещё пожить!»,
Когда меня ты травишь ядом
Или пытаешься душить.

Я знаю, я тебя не стою,
И мне ужасно повезло...
Но отчего порой ночною
Мне в бок впивается стекло?

Я понимаю – это йога,
Молчу, превозмогая боль,
Но объясни мне, ради Бога,
Зачем на битых стёклах соль?




Марина Новикова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 33785 от 14.04.2005

0 | 1 | 2208 | 29.03.2024. 17:04:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О, трансвеститское жульё!
Какое мастерство!
Цветков здесь пишет за НЕЁ,
Марина - за НЕГО.
:))

См. http://www.poezia.ru/article.php?sid=33774
:)