Ностальгия по ретро

Дата: 14-04-2005 | 12:53:52


Сумерки плотнеют быстро,
Выжимая сгустки тьмы.
Над костром роятся искры,
У костра роимся мы.

Неразлучная гитара,
Но попутчики-друзья
Равнодушны к песне старой,
Той, что петь пытаюсь я.

То ль шагаю я не в ногу,
То ль охрипший голос мой
Забивает понемногу
Непонятных звуков вой.

Здесь - моя самооценка,
Не хочу обидеть, нет.
Только держит меня цепко
Мой родной менталитет.

Верю – будет еще время –
Однодневки-блатари
Станут вдруг забыты всеми.
А «от зари и до зари»
Помним, знаем, любим все мы.
Повтори, друг, повтори!

Эх, раз, да еще раз,
Да еще много-много раз…

13 марта 2005 г.




Вячеслав Алексеев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 33780 от 14.04.2005

0 | 0 | 1974 | 20.04.2024. 10:23:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.