Выход

Дата: 12-04-2005 | 23:56:59

Всё будет с нами хорошо -
Грустить не надо.
Ведь я вчера в траве нашёл
Ключи от Ада.
Долготерпенью моему
Они награда.
Шаг в дверь - и позади ещё
Одна преграда.

Могу как в детстве, без забот
В траву упасть я.
Связать ромашки стебелёк
Вокруг запястья.
Я всё прошёл и не боюсь
Теперь ненастья.
Я вновь обычный человек -
Искатель счастья.




Михаил Макаров, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 33740 от 12.04.2005

0 | 1 | 2142 | 19.04.2024. 21:13:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Выход Михаил Макаров

Автор Ирина Сидоренко

Дата: 07-07-2005 | 09:30:07

Я нашла ключи от ада,
чтоб закрыть, а не открыть.
Мне туда совсем не надо,
дайте ландыш полюбить!

Успехов!