Он был ласков и безутешен

Он был ласков и безутешен,
Что-то кричал, шептал и... молчал.
Сжимал руки в кустах черешен,
Звал меня на дождливый причал.

Только мною был не услышан
И шаг неровный, и взгляд пустой.
Он уходил дождем по крышам,
Осыпал желтой меня листвой.

Он был ласков и безутешен,
Что-то кричал, шептал и... молчал.
А на утро он был повешен
На дороге из двух начал.




Елена Шуваева-Петросян, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 3374 от 02.11.2001

0 | 0 | 2584 | 18.04.2024. 23:20:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.