ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА СЭРА Х.

Дата: 12-04-2005 | 12:17:54


…Так родины и не осеменя
Уехал я, страдая от обиды,
Пока там жил, она весь день – меня…
А здесь имеет спрос моё либидо.

Ведь я хотел тебя, страна моя,
Но всё же констатирую с укором:
В Америке лишь стал мужчиной я
И натуральным половым партнёром.

Страну другую я люблю уверенно
С утра, а отдохну с супругой, ночью,
С годами стал в любви умерен, но
Мне по плечу пока что много очень.

Я не боюсь лицом ударить в грязь,
Ни простатит не страшен, ни подагра,
А если U.S.A. мне скажут, слазь,
Их долюбить поможет мне «виагра».

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 33722 от 12.04.2005

0 | 2 | 2669 | 16.04.2024. 14:32:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты в Америке не жил, Бедный- Горький Вань,
Так чего ж изо всех сил передёргивать?

От пародируемого - спасибо!

Стихи, несомненно, остроумные, хотя пародией могут быть названы с большой натяжкой. Но дело не в классификации. Дело - в сути! Видит Бог, я сделал очень многое для предотвращения демографической катастрофы в России! Как пелось в одной бардовской песне 60-х годов (не помню автора): "Взрастают под чужими именами посеянные нами семена!"

:-)))