Лечение поэтической импотенции

Стихи не льются: дактиль не дактИлит,
Ямб - не ямбИт, и амфибрахий - пас.
Я как поэт сегодня обессилен,
В чужих полях пасётся мой Пегас.

Пойду к соседу: ушки на макушке,
Он мигом на двоих сообразит:
Нальёт, не медля, рюмку водки "Пушкин",
Испытанный при встречах "реквизит"!

Возможно, кто-то скажет: "Кич - всё это!
Кощунственно!" А я, представьте, за:
Мне профиль незабвенного поэта
Не может не порадовать глаза.

Любовь к нему светла, и память - свята,
И мыслится о вечном, о былом
Так хорошо... А после рюмки пятой
Мне кажется: нас трое за столом!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 33708 от 12.04.2005

0 | 5 | 3396 | 29.03.2024. 13:57:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А "Столичная" лучше, если "кристалловская"! :)))

А портрет можно и без этикетки организовать! :)))

Понравилось!

Ваш всегда,

Алексей

…Сосед бутылку «Пушкина» припас,
Люблю с друзьями выпить на халяву.
Разлили будто было трое нас,
Жаль, на троих не поделилась слава…

Да, кстати эту лишнюю рюмашку
Прикончил самолично я, за Сашку!

:о)bg

Я и Пушкин под окном
Пили поздно вечерком
:))

Кто в меру пьёт, тот пить не бросит,
Но "Пушкин" пей иль "Абсолют",
Лекарства " Болдинская осень"
В лабазах нам не продают.
:)))

Так рецепт я переписал, с инградиентами всё ясно, с дозировкой тоже ... Не понял только - До или После?:))

Концовка - блеск!

И тоже - на Кухню:))

Миша дорогой, спасибо!

Всегда твой,
Андрей

P.S.

Шарманку получил! Музыкой доволен!:))

Пароль остается прежний.

Место встречи впереди -
La Sacrada Гауди!

:)))