Я на балу полночном...

Дата: 12-04-2005 | 00:12:38

Я на балу полночном
Пел упокойные песни,
В старой канаве сточной
Лик увидал небесный.
Я улыбался скалам,
Руки протягивал птицам;
Смерть на меня плевала
- Старый серийный убийца!
В дебрях своих терзаний
Я собирал шампиньоны,
А из муки мирозданья
Мрачно лепил макароны.

Медленно катится камень
По небосклону удачи;
Вы допишите сами,
Я же сегодня плачу.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 33701 от 12.04.2005

0 | 0 | 1782 | 28.03.2024. 11:30:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.