Ни пустоты не чувствую, ни тверди...

Дата: 11-04-2005 | 10:51:53


Ни пустоты не чувствую, ни тверди,
не ведаю ни ночи и ни дня:
за что меня полюбит после смерти
та, что при жизни мучает меня?

Смотрю в глаза бездонные, растерян:
при помощи чего ответ найду?
Мой опыт, если был, давно растерян,
с теорией же вечно не в ладу.

Но нет во мне ни злости, ни обиды,
люблю её, за холод не виня,
уже за то, что после панихиды
она полюбит всё-таки меня.

1993




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33675 от 11.04.2005

0 | 1 | 1947 | 24.04.2024. 23:47:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С благодарностью за прекрасное стихотворение,
Сёма