Песня для стройотряда Московского университета

Дата: 11-04-2005 | 10:49:38

Веками по святой Руси
Артельщики ходили.
На стройках не щадили сил,
Хоромы возводили.

И мы с тобой друзья навек,
Боец из стройотряда!
Янтарный свет гитарных дек
И строй мажорный лада!

Припев:

Эй! Эй-эй-эй-эй-эй! Эй! Эй-эй!
Едем-едем! Едем-едем! Едем веселей!

Виват, Московский университет!
Виват!
Со мной друзья, нам двадцать лет!
Мы вместе – стройотряд!

Ребятам всем по двадцать лет,
И радуга блистает.
Московский университет
Студентов провожает.

Хранят родители мои
Целинников награды.
Нет крепче дружбы и любви,
Чем той, что в стройотрядах!

Припев.

Нам Ломоносов завещал
Бескрайний универсум,
Трудов рачительный накал,
Любовь навек всем сердцем.

И чем измеришь, человек,
Ты свой талант и силу?
Построим жизнь свою навек,
Достойную России!

Припев.

Страну мы строим день за днём,
В нас солнце не остыло,
И все на славу заживём –
Вот цели непростые.

А в сентябре профессора
Нас встретят, закалённых.
Пой, семиструнная заря,
Любовью вдохновлённой!

Припев.

ПРИМЕЧАНИЕ
История похожа с "Посланием..."
(см. в списке)
Был заказ, но потом оказалось, что
нужна песня для слёта стройотрядов.
Больше на заказ не буду писать. :::)))




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 33673 от 11.04.2005

0 | 0 | 1930 | 24.04.2024. 22:21:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.