То ли кажется, то ли чудится...

Дата: 09-04-2005 | 11:56:57

То ли кажется, то ли чудится,
То ли ветер гудит в трубе.
То ли нас оставляет улица,
Что жила, наугад, в тебе.

Видишь, нитка краснее красного,
Из забытой давно игры.
Сколько в жизни было напрасного
До заветной в упор поры.

Я налью тебе в кубок осени,
Чтоб закрыло туманом дно,
Голубее небесной просини
Будет белое с красным вино.

И глотая напиток бешеный,
Вместе с пеной восторг пия,
Не оставлю тебя неутешенной,
Несвятая судьба моя.


3 января 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 33623 от 09.04.2005

0 | 0 | 2417 | 20.04.2024. 16:28:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.