Сегодня ты старался быть любезным...

Дата: 08-04-2005 | 02:49:02

Сегодня ты старался быть любезным,
Обманом вновь пытался отрезвить.
Слова пусты и мысли бесполезны,
И оправданьям прежними не быть.

Плеснув печаль на бьющееся сердце,
И затушив пожар моей души,
Ты вдаль ушёл, захлопнув счастья дверцу,
И от надежды тайной отрешив.

Ещё вчера мечтала о тебе,
И билось сердце в сладостной истоме,
Теперь оно застыло в мёртвой коме,
И нет надежды выжить на земле.

Ещё вчера любила я тебя,
Паря, как птица, рассекая бездну.
Сегодня ты старался быть любезным,
Мою любовь в сомненьях теребя.

Ещё вчера с тобой хотелось быть,
Сегодня мрак и холод неучастья,
И воздух напоён одним несчастьем,
И стало легче умереть, чем жить.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 33570 от 08.04.2005

0 | 1 | 2229 | 19.04.2024. 02:45:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: А.Д. Галина Иноземцева

Автор Лика

Дата: 09-04-2005 | 23:59:40

........легче...- да...знакомое ощущение...
Желаннее...-скорее:(
Галк! Написано..- мастерски...
Я ведь жду...Появись!!!
Я знала...но надеялась на твою интуицию все же
....Звезды - не ЛЮДИ....


Л.