Меня ты выбрал, чтобы сделать арфу...

Дата: 07-04-2005 | 09:38:09

Меня ты выбрал, чтобы сделать арфу.
И душу вымотал, и натянул струну,
И труд ремесленный был кропотлив и долог.
Но что-то не сложилось, может, звёзды,
А может быть, природа мне дала
Упрямство и забыла дать терпенье,
А может быть, я просто не годилась
Для арфы - ты ошибся, выбирая.
И музыка у нас не получилась,
А получился вой - так воет ветер.
В той комнате пустой, где нет тебя.

6 апреля 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 33534 от 07.04.2005

0 | 2 | 2667 | 28.03.2024. 19:35:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Превосходно, Лена.

Вчера на Крутицком подворье видел пачки Ваших книг. Ждут... :)

Лена, "Жернова" читаю и перечитываю - СПАСИБО ТЕБЕ!!!